Manchester United golea 5-1 al Cardiff City tras la salida de Mourinho

Los ‘Diablos Rojos‘ se impusieron como visitantes en el debut de Ole Gunnar Solskjaer como DT del United.

Luego de vivir varios meses en una situación complicada, el Manchester United comenzó con el pie derecho la era post José Mourinho con una contundente goleada.

En apenas tres minutos el Manchester United abrió el marcador tras un golazo de Marcus Rashford de tiro libre. Luego, Ander Herrera puso el segundo con un potente remate antes de la mediahora de juego.

Tras el 2-0, el Cardiff buscó reaccionar y Víctor Camarasa pudo descontar desde los 12 pasos pero, apenas tres minutos después, tras una buena jugada colectiva, Anthony Martial puso el tercero para los ‘Diablos Rojos’ antes de finalizar el primer tiempo.

En la segunda mitad, el United continuó ejerciendo su dominio y, al 57, Jesse Lingard, quien fue la figura del encuentropuso el cuarto gol de penal.

Finalmente, nuevamente Lingard, cerró la goleada por 5-1 al minuto 90, con lo que Ole Gunnar Solskjaer sumó su primera victoria como estratega del Manchester United.