Mohamed Salah le da una nueva victoria al Liverpool

El elenco comandado por Jürgen Klopp se impuso por 1-0 como visitante ante el Brighton y alcanzó los 57 puntos en la Premier League tras 22 jornadas.

Liverpool continúa firme en lo más alto de la Premier League y, esta vez, los ‘Reds’ sufrieron más de la cuenta para superar al Brighton.

Aunque los visitantes tuvieron más del 70% de la posesión del balón, el encuentro fue más parejo, teniendo remates por ambos bandos, pero el Brighton careció de efectividad de cara a los tres palos.

El gol, tuvo que esperar hasta el segundo tiempo, cuando, al minuto 50, Mohamed Salah batió la valla de David Button tras un penal cometido por Pascal Gross sobre el delantero egipcio.

Con esta victoria, el Liverpool alcanzó los 57 y sigue en lo más alto de la Premier, mientras que su más cercano perseguidor, Manchester City (50 puntos), recibirá el lunes a los Wolves.