Premier League: Liverpool ganó y es el único puntero

Con gol de Mohamed Salah, los dirigidos por Jürgen Klopp vencieron 1-0 al Brighton y sumaron nueve puntos en tres jornadas. En otros resultados, Arsenal obtuvo su primer triunfo y Leicester ganó al último minuto.

Los ‘Reds’ siguen imparables y hoy siguieron con su racha de victorias tras superar en casa al complicado Brighton, equipo que venía de ganarle al Manchester United. Un solitario gol del egipcio Salah le dio los tres puntos a los de Merseyside.

Pese a haber anotado el gol de la victoria, el ‘Faraón’ Salah no estuvo fino y desaprovechó varias chances para ampliar el resultado. Y esto pudo costarle caro, ya que el Brighton tuvo una chance clarísima al último minuto y el arquero Alisson la evitó.