Premier League: resultados del día

Watford 3-3 Liverpool

Partidazo para abrir el sábado liguero en el Vicarage Road en Watford. El equipo de Klopp ganaba hasta el 94′, pero apareció Britos para desatar la locura en la tribuna. Okaka había adelantado a los locales a los 8′; sin embargo, Mané igualó a los 29′. Tres minutos después, Doucoure volvió a poner arriba a los dueños de casa. Para la segunda parte, Firmino y Salah dieron vuelta al marcador y sobre el final Britos igualó el marcador.

Chelsea 2-3 Burnley

Agrio debut para el equipo de Antonio Conte. El vigente campeón se vio sorprendido por un aguerrido Burnley que no se metió en su campo. A los 14′, el capitán Gary Cahill se fue a los vestidores tras una dura entrada. A los 24′, Vokes silenció Stamford Bridge con el primer gol. Peor aun, a los 39′, apareció Vard para poner el 0-2 y el mismo Vokes configuró la goleada a los 43′. Tras el descanso, el ingreso de Morata aportó mucho en onfensiva. El delantero español descontó a los 69′, pero no fue suficiente. David Luiz volvió a anotar a los 88′; sin embargo, el tiempo se acabó y los blues arrancan la temporada con una derrota.

Crystal Palace 0-3 Huddersfield

Sorpresa en el Selhurst Park. El recién ascendido Huddersfield dio el primer golpe de la temporada tras golear de visitante al Crystal Palace. Un autogol de Ward abrió el camino a los 23′ del 1T. Tres minutos más tarde, Mounie aumentó el marcador. A los 78′, el mismo Mounie liquidó el encuentro.

Everton 1-0 Stoke City

El ‘redebut’ de Wayne Rooney fue a lo grande. El ex Manchester United le dio la victoria al equipo de Goodison Park. A los 46′, Calvert envió un centro que ubicó al ‘baby face’ para anotar el único gol del partido. El delantero se ganó una gran ovación de parte de la hinchada.

Southampton 0-0 Swansea

El estadio St. Mary’s Stadium fue testigo de un encuentro muy disputado. El equipo local tuvo el 60% del balón, pero no pudo frente a la férrea marca de los defensas del Swansea.

West Brom 1-0 Bournemouth

Hegazy aseguró los puntos para el equipo dueño de casa. Con su anotación al minuto 31 del primer tiempo, el equipo que hace las veces de local en el estadio The Hawthorns obtuvo sus primeras unidades de esta Premier League.

Brighton 0-2 Manchester City

El ‘pepteam’ inició con todo esta nueva temporada. El equipo ciudadano doblegó al recién ascendido Brighton en base a juego asociado y mucha precisión. Gabril Jesús y Aguero se entienden muy bien en ofensiva, prometen ser candidatos al título. Un gran pase de Silva permitió que el ‘Kun’ anote a los 70′ y cinco minutos más tarde, Dunk en propia puerta puso el 0-2 definitivo.