RESULTADOS

Huddersfield 0-4 Tottenham

El equipo de Mauricio Pochettino mantiene la consistencia de las 2 últimas temporadas. Ya se encuentra 3° y tiene en Harry Kane (doblete hoy) a su máxima arma para pelear cosas importantes.

Bournemouth 0-0 Leicester

Partido cerrado en el puerto de Dorset. Los ‘cherries’ no pudieron vencer la valla de los ‘foxes’ a pesar de haber rematado 7 veces a puerta.

Manchester United 4-0 Crystal Palace

Los ‘diablos rojos’ siguen invictos y firmes en la segunda temporada de José Mourinho al mando. Solidez en todas sus líneas, siendo infranqueables en defensa y letales en ofensiva. Romelu Lukaku llegó a su 8° gol.

Stoke City 2-1 Southampton

Tensión hasta el epílogo en el Bet365 Stadium. Parecía quedar en tablas el cotejo hasta que apareció el histórico Peter Crouch para darle los 3 puntos a los ‘potters’.

WBA 2-2 Watford

El equipo de André Carrillo batalló desde atrás para empatar un partido que perdía 2-0 desde el minuto 20′. El habilidoso extremo brasilero Richarlison anotó el 2-2 en el 95′. La ‘culebra’ jugó 75 minutos.

West Ham 1-0 Swansea

Quirúrgica victoria de los ‘hammers’ en casa con gol de Diafra Sakho en el minuto 90. Salen de la zona de descenso y compra un poco de aire el DT Bilic.

Chelsea 0-1 Manchester City

Magistral partido vivido en Stamford Bridge. Los ‘citizens’ fueron justos ganadores del encuentro tras haber dominado gran parte del mismo. El gol de Kevin De Bruyne significó la diferencia en el marcador. Chelsea sigue con problemas para sacar puntos jugando en casa.