Rodrigo Vilca marcó su primer gol con la camiseta del Doncaster Rovers (VIDEO)

Comienza a marcar la diferencia. Rodrigo Vilca, volante nacional que pertenece al Newcastle United y se encuentra actualmente cedido en el Doncaster Rovers, pudo gritar su primer gol con su club luego de anotar en el triunfo ante Chestenham por la Football League One

Tras comenzar ganando 2-0, Rodrigo Vilca apareció a los 54 minutos. El talentoso volante nacional, recibió un pase dentro del área de Ben Close, y, tras perfilarse y eludir una marca rival, definió con un potente zurdazo, anotando el tercero para su equipo que terminó consiguiendo un vital triunfo por 3-2

▶ TAMBIÉN LEE: Gianluca Lapadula anotó su quinto gol para el Benevento

Con esta victoria, donde Rodrigo Vilca disputó 80 minutos, el Doncaster Rovers sumó su tercer triunfo en la temporada, ubicándose en el puesto 23, de 24, en la Football League One luego de 15 jornadas disputadas, aunque vale mencionar que tienen dos partidos pendientes, por lo que, de ganarlos, saldrían de la zona baja de la tabla.

Por su parte, es preciso señalar que, Rodrigo Vilca, de 22 años, disputó su séptimo encuentro con la camiseta del Doncaster Rovers en la Football League One, donde pudo ser titular en cuatro ocasiones e ingresó desde el banco en las tres restantes.