Southampton sorprende al Arsenal al imponerse por 3-2

Pese al doblete de Henrikh Mkhitaryan, Arsenal cayó en su visita al Southampton que dejó los puestos de descenso.

El elenco comandado por Ralph Hasenhutti pudo sumar su segunda victoria en la Premier League tras comenzar ganando al minuto 20, gracias a un gol del ex Liverpool Danny Ings.

Luego, algunos minutos después, Henrikh Mkhitaryan puso la igualdad en el marcador y, sobre el final del primer tiempo, Ings volvió a poner al Southampton encima del marcador.

En la segunda mitad el Arsenal salió en busca de la igualdad, algo que consiguió nuevamente mediante Mkhitaryan, pero, a cinco minutos para el final del encuentro, Charlie Austin puso el 3-2 definitivo tras un centro de Shane Long.

Con esta victoria, el Southampton sale de la zona de descenso y se ubica en el puesto 17 de la Premier con 12 puntos, mientras que el Arsenal se mantiene en el puesto 5 con 34 unidades.