Tottenham eliminó al Swansea de la FA Cup

Tottenham continúa teniendo buenos rendimientos en el fútbol inglés. En esta ocasión, los dirigidos por Mauricio Pochettino avanzaron a las semifinales de la FA Cup tras golear por 3-0 al Swansea en el Liberty Stadium. Con un doblete de Eriksen y otro de Lamela, los ‘Spurs’ se acercan a la gloria en el torneo más antiguo del mundo.

El primer tiempo fue muy favorable para el Tottenham. A los 11′, el volante argentino Erick Lamela asistió a Christian Eriksen para romper la paridad en el partido. Tras ello, los dirigidos por Pochettino se acomodaron en el campo de juego y dominaron el encuentro. A los 46′, el propio Lamela aumentó el marcador antes de irse a los vestuarios.

La ecuación fue calcada para la segunda mitad. El Tottenham tuvo el dominio del balón con el 73% de la posesión. A los 62′, Lucas Moura asistió al danés Eriksen para sentenciar la goleada.