Amistoso: Perú cayó 1-0 frente a Colombia en duelo jugado en California

En el debut de Juan Reynoso al mando del cuadro nacional, la Selección Peruana cayó derrotada por 1-0 ante la Selección Mexicana en el duelo amistoso disputado en el Rose Bowl. El combinado patrio arrancó el periplo del ‘Cabezón’ con un empate frente al conjunto azteca en el encuentro jugado en Los Ángeles.

El primer tiempo arrancó con ambos equipos respetando su idea de juego. Tanto la ‘Tri’ como los nuestros buscaban abrir el marcador a su manera, buscando las asociaciones y jugando por las bandas. Pese a varias llegadas, el encuentro se iría con un 0-0 a los vestuarios

TAMBIÉN LEE: Pablo Lavallén: “No estamos en nuestro mejor momento y soy el único responsable” (VIDEO)

El segundo tiempo arrancó y las dos escuadras fueron en búsqueda del gol que les pueda sumar en el tanteador. Con el retorno de Yordy Reyna y Raúl Ruidíaz al equipo de todos y las asociaciones mexicanas, ambos planteles intentaron perforar las porterías contrarias. México sería quien anotaría el gol, luego de un centro al área peruana que pivoteo un jugador del equipo local para que por el segundo palo de Pedro Gallese apareciera Hirving Lozano y, con un Marcos López que no llego a tiempo a la marca, agarre el balón de volea y ponga el tanto que le dio la conquista a los dirigidos por Gerardo Martino al minuto 85 del cotejo. Con esta conquista el ‘Tri’ se llevaría la victoria por 1-0 en el estadio Rose Bowl.

Tras este resultado, la Selección Peruana enfrentará a El Salvador en el segundo duelo en la era de Juan Reynoso en el banquillo nacional. Por su parte, México quiere seguir preparándose para lo que será el Mundial Qatar 2022, donde enfrentará a Arabia Saudita, Argentina y Polonia.