Chile vs Perú: Raúl Rudíaz dejó pasar una clara ocasión de gol que era el descuento (VIDEO)

La Selección Peruana viene cayendo por 2-0 ante si similar de Chile con doblete de Arturo Vidal, por la tercera jornada de las Clasificatorias Sudamericanas. El cuadro bicolor tuvo la chance de descontar en la última jugada del primer tiempo, pero Raúl Ruidíaz dejó pasar una ocasión clave del partido.

Luego de una jugada gran jugada individual de André Carrillo, que avanzó y superó a la defensa chilena tras un pase de Miguel Trauco y se la cedió a Raúl Ruidíaz para que defina sin marca ante un casi vencido Claudio Bravo, quien reaccionó con la pierna y bloqueó el disparo del delantero del Seattle Sounders de la MLS.

► LEE TAMBIÉN Chile vs Perú: Arturo Vidal anotó un golazo que dejó parado a Pedro Gallese (VIDEO)

Ricardo Gareca no esperó al cierre de la primera mitad para hacer un cambio en el equipo. El estratega argentino hizo ingresar a Christian Cueva por Pedro Aquino, que tuvo algo de responsabilidad en el primer gol de Arturo Vidal. El volante de León de México no llegó a cerrar a tiempo y el disparto del jugador del Inter de Milán