Clasificatorias Sudamericanas: Perú perdió de visita por 2-0 frente a Chile en la tercera jornada (VIDEO)

La Selección Peruana vivió otra derrota en las Clasificatorias Sudamericanas. La Blanquirroja no pudo sumar sus primeros tres puntos y perdió por 2-0 con Chile en el estadio Nacional de Santiago. Los goles de Arturo Vidal sellaron el triunfo para los sureños en un partido que marcó el debut oficial de Gianluca Lapadula como delantero del combinado peruano.

Perú no pudo con Chile como visitante y perdió por 2-0 en la fecha 3 de las Clasificatorias Sudamericanas. Ricardo Gareca mandó un once similar al visto en las primeras dos jornadas. Con la baja de Carlos Zambrano por suspensión, Miguel Araujo ocupó su puesto. Mientras, Edison Flores regreso al equipo y Raúl Ruidíaz fue el centrodelantero por sobre Gianluca Lapadula y su primer llamado.

LEE TAMBIÉN ► Chile vs Perú: Gianluca Lapadula tuvo su estreno oficial con la Blanquirroja

Arturo Vidal fue la figura del partido y de Chile al anotar un doblete en Santiago. A los 30 minutos, el volante del Inter de Milan anotó un golazo desde fuera del área, inatajable para Pedro Gallese. Solo cinco minutos después, Vidal aprovechó un centro desde la derecha para definir frente a Gallese y colocar el segundo tanto en el arco peruano.

El encuentro marcó el debut de Gianluca Lapadula con la Blanquirroja, ingresando a lso 56 minutos en reemplazo de Ruidíaz. El ingreso del italiano, jugador del Benevento, fue parte del replanteo de Gareca ante el marcador adverso. André Carrillo volvió a ser el mejor jugador de la selección con sus constantes desbordes, pero no consiguió aumentar su marca de tres tantos en las presentes Clasificatorias.

EL DATO: Perú buscará ganar su primer partido de las Clasificatorias Sudamericanas el martes 17 en Lima cuando reciba a Argentina. Sin embargo, Gareca tendrá que corregir con las bajas de Renato Tapia y Christofer Gonzales por acumulación de tarjetas amarillas.