Copa América Brasil 2019: Wuilker Faríñez y el VAR evitan el triunfo de Perú ante Venezuela

Pese a que Venezuela terminó con un jugador menos, Perú no pudo conseguir los tres puntos en el debut de la Copa América.

Con la ilusión del debut, Perú salió con todo en busca del arco rival, y en apenas seis minutos, Christofer Gonzales pudo convertir, pero la intervención del VAR anuló el tanto peruano.

En la segunda mitad, Perú tuvo una nueva ocasión de gol en la cabeza de Farfán, pero nuevamente el VAR lo anuló por un offside.

Luego, Venezuela sufrió la expulsión de Luis Mago por doble amarilla, y Perú gozó de varias ocasiones, pero un magnífico Wuilker Fariñez evitó la caída de su valla.

Finalmente, el partido no tendría ningún gol, por lo que Venezuela y Perú igualaron 0-0 en el debut de la Copa América.

En la próxima fecha, Perú se medirá ante Bolivia, martes 18 a las 4:30pm, mientras que Venezuela hará lo propio ante Brasil el mismo día a las 7:30pm.