El Salvador sorprende a un discreto Perú

Con un autogol de Miguel Trauco y otro tanto de Oscar Ceren, El Salvador se impuso por 2-0 ante Perú que pagó caro su pasividad y poca efectividad.

Pese a que en el primer tiempo Perú contó con ocasiones en los pies de Yordy Reyna y André Carrillo, en la segunda mitad el equipo de Ricardo Gareca terminó pagándolo muy caro.

El primer gol del encuentro, llegó pasada la hora del cotejo, tras una mala comunicación entre Pedro Gallese y Miguel Trauco, lo que terminó por generar un autogol del defensor del Flamengo.

Curiosamente, tras el 1-0, El Salvador todavía no había tenido un solo remate al arco peruano, pero sobre el final los centroamericanos pudieron justificar su triunfo tras un magnífico contragolpe que terminó con un golazo de Oscar Ceren.

(Foto: ESPN)