Eliminatorias Sudamericanas: Brasil derrotó 3-1 a Venezuela en la jornada 11

En un partidazo en Caracas, Venezuela vivió un inesperado marcador alrededor de setenta minutos ganando 1-0, pero Brasil despertó sobre el final y volteó el resultado para terminar venciendo 3-1 en cotejo válido por la fecha 11 de las Eliminatorias Sudamericanas.

En el estadio Olímpico UCV, Venezuela abrió el marcador con tanto de Eric Ramírez. En el minuto 11, el jugador le dio el 1-0 a la ‘vinotinto’ en cotejo ante Brasil por la fecha 11 de las Eliminatorias Sudamericanas.

▶ TAMBIÉN LEE: Selección Peruana: Christian Cueva anotó así el Perú 1-0 Chile por Eliminatorias (VIDEO)

Pero, a falta de treinta minutos para terminar el cotejo, Marquinhos apareció para decretar el empate a un tanto. Con este resultado, que al menos era un punto para la ‘vinotinto’, parecía que terminaba el cotejo; pero, Brasil despertó en el tramo final.

Con un tanto de Gabriel Barbosa de penal en el 85’ y otro tanto de Antony en el 95’, Brasil dio vuelta al marcador por 3-1 y se llevó la victoria de Caracas. Con estos tres puntos, Brasil es el único líder de las Eliminatorias Sudamericanas.