Eliminatorias Sudamericanas: Ecuador derrotó 3-0 a Bolivia por la fecha 11

El plantel de Ecuador logró un importantísimo triunfo ante el combinado de Bolivia en Guayaquil. Jugando en casa, el plantel del técnico argentino Gustavo Alfaro se llevó los tres puntos con tantos de Michael Estrada a los 14 y un doblete de Enner Valencia a los 17 y a los 19.

En un primer tiempo trepidante, Ecuador tuvo cinco minutos de súper energía y concretó tres tantos para llevar el marcador 3-0 antes de los veinte minutos. Aprovechando la velocidad de sus bandas, el cuadro dirigido por el técnico Gustavo Alfaro logró una gran muestra de precisión.

▶ TAMBIÉN LEE: Selección Peruana: Christian Cueva anotó así el Perú 1-0 Chile por Eliminatorias (VIDEO)

Con el primero de Michael Estrada, Ecuador se puso arriba por 1-0 de manera apresurada. Luego llegando dos tantos rápidos de Enner Valencia, el atacante volvió a gritar gol a los 17’ y a los 19’ del primer tiempo.

Así pues, Ecuador se llevó los tres puntos en Guayaquil haciendo respetar su casa frente a Bolivia y, también sigue en la parte de arriba de la tabla general de las Eliminatorias Sudamericanas.