Eliminatorias Sudamericanas: Perú cayó 2-0 ante Brasil por la décima jornada (VIDEO)

Duro resultado. Por la décima jornada de las Eliminatorias Sudamericanas, la Selección Peruana afrontó uno de los más complicados encuentros, visitar a Brasil, que pudo hacer valer su localía y pudo quedarse con la victoria por 2-0, con lo que continúa, a falta de la resolución del partido contra Argentina, en lo más alto de la tabla y con puntaje perfecto.

En el trámite del encuentro, Brasil no tardó en demostrar su superioridad. Tras un par de acciones en el inicio, a los 15 minutos un error en salida de Anderson Santamaría le dio la posibilidad a Neymar Jr. de robarle el balón y asistir a Everton Ribeiro que anotó el primer gol.

▶ TAMBIÉN LEE: Eliminatorias Sudamericanas: Everton Ribeiro anotó el primero de Brasil tras un error en salida de Perú (VIDEO)

Tras ello, a los 40 minutos, un mal despeje de Anderson Santamaría le dio una nueva posibilida a Brasil, que, mediante Neymar Jr., anotó el 2-0 para irse al descanso con ventaja, pero en la segunda parte el marcador no se movió más y pudieron quedarse con la victoria ante la Selección Peruana de Ricardo Gareca.

Con este resultado, Brasil alcanzó los 24 puntos, y continúa firme como líder de las Eliminatorias Sudamericanas con puntaje perfecto. Por su parte, la Selección Peruana, se ubica en la séptima plaza, con ocho puntos, a cinco unidades de Colombia que se encuentra en la quinta plaza, que da un cupo al repechaje rumbo a Qatar 2022.