Gianluca Lapadula cumple hoy un año de su debut con la Selección Peruana

Estrenándose un día de mala suerte, Gianluca Lapadula vistió por primera vez la camiseta de la Selección Peruana un viernes 13 de noviembre del 2020. Habiendo pasado un año desde aquel momento, es propicio recordar los números que ha alcanzado al mando del plantel dirigido por el estratega argentino Ricardo Gareca.

Los más memoriosos saben que Gianluca Lapadula ingresó por Raúl Ruidíaz aquella noche del viernes 13 de noviembre del 2020. En Santiago de Chile, el delantero entró en el minuto 14 y a los pocos instantes contó con una ocasión de gol, pero lastimosamente no pudo convertir y ese cotejo terminaría en derrota para Perú por 2-0.

▶ TAMBIÉN LEE: Perú vs Bolivia: revelaron conversación en el VAR que anuló el 1-0 de Gianluca Lapadula (AUDIO)

Tras ello, el delantero peruano Gianluca Lapadula disputó la Copa América de Brasil donde brilló anotando tres goles y siendo pieza vital para que la Selección Peruana pueda llegar hasta el cuarto puesto.

Ahora, enfocado en las Eliminatorias Sudamericanas, Gianluca Lapadula también marcó ante Bolivia. Con este gol, el atacante llegó a su cuarto tanto con la Selección Peruana en 16 partidos. Y, el plus que tiene, es que también brinda asistencias registrando hasta la fecha 3 con la bicolor.

No viviendo ahora en una película de terror, recordamos aquel viernes 13 de noviembre del 2020 como el día en que debutó el delantero Gianluca Lapadula. A un año de su estreno, el delantero que tiene a un piel roja de Paramonga y ya habla en castellano, ha demostrado que se ha integrado al grupo con ‘harto chocolate’.