Lima 2019: Perú ganaba 2-0 y se dejó empatar 2-2 ante Honduras en la última jugada del partido (VIDEO)

La Selección Peruana dirigida por Nolberto Solano no pudo conseguir una victoria en su segundo partido del fútbol masculino de los Juegos Panamericanos Lima 2019. La bicolor estaba ganando 2-0 y en los minutos finales Honduras logró el empate (2-2) de una manera increíble en el estadio San Marcos. Para clasificar debemos vencer a Jamaica.

El primer tiempo fue bastante bueno por parte de la Selección Peruana. Kevin Quevedo abrió el marcador a los 14 minutos. Luego,y gracias a una perfecta ejecución de tiro libre, el gran Jordan Guivin (61′) puso el 2-0. Sin embargo Honduras no se rindió y en la última jugada del partido sumó su cuarto punto en los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Darixon Vuelto (93′) y Denil Maldonado (97′) fueron los encargados de desatar la alegría en el banquillo de Honduras. Luego de la igualdad final el banco de la Selección Peruana reclamó el exceso de tiempo jugado. En la última fecha de los Juegos Panamericanos Lima 2019 la blanquirroja enfrentará a Jamaica y tenemos que esperar una caída de nuestro rival ante Uruguay.

Revive el Selección Peruana 2-2 Honduras por los Juegos Panamericanos Lima 2019: