Paolo Guerrero: “Me quedo con la entrega del equipo” (VIDEO)

El delantero Paolo Guerrero habló en conferencia de prensa tras la victoria por 2-0 ante Chile. El capitán de la Selección Peruana, que fue cambiado por el atacante Jefferson Farfán en el segundo tiempo, comentó el sacrificio del plantel para hacerse con el triunfo.

«Creo que después del primer gol nos afianzamos más, tuvimos más confianza para mantener el partido y manejar mejor la pelota. Vimos un Chile un poco desequilibrado los primeros minutos. Después del primer gol sentí una mayor confianza en mis compañeros«, destacó Paolo Guerrero..

▶ TAMBIÉN LEE: Selección Peruana: Christian Cueva anotó así el Perú 1-0 Chile por Eliminatorias (VIDEO)

En esa misma línea, el atacante de 37 años también precisó que el plantel está formado para ganar y que, mentalmente, la escuadra está constantemente ligada a la victoria, como ante Chile por la fecha 11 de las Eliminatorias Sudamericanas.

«Me quedo con la entrega del equipo. Este es un grupo ganador, que se ha acostumbrado a ganar. Un grupo que entrega todo en el campo. Somos muy unidos«, precisó Paolo Guerrero.