Perú goleó 4-1 a El Salvador en un duelo amistoso

La primera victoria. Luego de debutar con derrota ante México, la Selección Peruana se lavó la cara de gran manera en el Audi Field de Washington y superó 4-1 a El Salvador, consiguiendo una valiosa goleada donde destacaron varios elementos en el equipo de Juan Reynoso, como Gianluca Lapadula y Bryan Reyna

En el trámite del partido, con un once inicial repleto de cambios respecto al primer amistoso, Perú comenzó siendo protagonista. Lamentablemente, a los 9 minutos, Raúl Ruidíaz se tuvo que retirar por lesión y le dejó su lugar a Gianluca Lapadula, quien se convirtió en el gran protagonista.

▶ TAMBIÉN LEE: Gerardo Martino: «Perú no está en el Mundial Qatar 2022 por un penal»

A los 19 minutos, tras un buen centro de Alex Valera, Gianluca Lapadula fue a cabecear y terminó forzando el autogol de Eriq Zavaleta. Tras ello, a los 34, El Salvador le puso emoción al partido luego de que Alexander Larín anota el gol de la paridad.

Antes de finalizar el primer tiempo Perú volvió a tomar la ventaja. A los 40 minutos, tras una clara falta, Gianluca Lapadula ejecutó de gran manera y marcó de penal para conseguir una importante ventaja.

▶ TAMBIÉN LEE: Claudio Pizarro: «Uno no está preparado para dejar el fútbol» (VIDEO)

En la segunda parte Juan Reynoso realizó tres cambios a la hora de juego, dando ingreso a Marcos López, Luis Advíncula y André Carrillo, y 10 minutos después a Christian Cueva y Renato Tapia. Con gran parte del equipo titular, Bryan Reyna destacó de gran manera y marcó un golazo, el tercero.

Finalmente, tras una nueva falta dentro del área, Christian Cueva le pidió el balón a Gianluca Lapadula y ejecutó de buena manera para marcar el 4-1 definitivo, sellando así el triunfo de la Selección Peruana, el primero de la era de Juan Reynoso.

Chocando este martes 27 de septiembre a las 7:00 PM, la Selección Peruana tendrá su segunda prueba en la era del estratega Juan Reynoso. Chocando ante El Salvador en el Audi Field de Washington, el plantel de la Blanquirroja irá por su primer triunfo con algunos cambios.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Alianza Lima goleó 5-0 a Universidad San Martín por la fecha 13 (VIDEO)

Dejando dudas en su debut ante México, el plantel de Juan Reynoso irá sí o sí por el triunfo ante El Salvador. Anunciando que habrá cambios respecto al once base que tuvo ante los aztecas, se estima que el ‘Cabezón’ realizará variantes en todas las líneas.

Con esta idea, Juan Reynoso deja en claro que los amistosos los usará como preparación. Todavía definiendo su once base, el estratega de la Selección Peruana podría contar con Raúl Ruidíaz y Gianluca Lapadula en el ataque.

Con la información de los entrenamientos, otra posible variante podría ocurrir en la defensa. Quizá colocando a Aldo Corzo por Luis Advíncula, la banda derecha se vería ligeramente alterada.

Mientras que, por el lado del rival de turno, El Salvador, el plantel centroamericano viene de empatar a un gol ante Estados Unidos. Válido por la fecha 4 del grupo D de la Liga de Naciones Concacaf, el cuadro del técnico Hugo Ernesto Pérez irá por el triunfo.