Perú perdió 2-0 ante Chile por la fecha 3 de las Eliminatorias Sudamericanas

El conjunto de Juan Máximo Reynoso no pudo sumar 3 puntos y se mantiene con una unidad y penúltimo en las Eliminatorias Sudamericanas.

TAMBIÉN LEE: Leao Butrón: «Jugar contra Chile genera una rivalidad que excede lo deportivo» (VIDEO)

Este jueves 12 de octubre, Perú cayó 0-2 ante Chile en el estadio Monumental por la fecha 3 de las Eliminatorias Sudamericanas. El cuadro de Juan Máximo Reynoso demostró muchas falencias defensivas y pocas ideas ofensivas para hacer daño a la Selección de Chile.

En los primeros 45 minutos, solo un dominador y fue el combinado de Eduardo Berizzo. Con llegadas claras, posición del balón y una idea clara para hacer daño a la saga de atrás de Perú. La falta de atención y la imprecisión del elenco peruano generó que Chile se agrande en el campo y se apropie del papel principal en el duelo.

Comenzando la segunda parte, el dominio continuó, pero con mucha más eficiencia. Consiguiendo el primer gol con una desatención de la defensa rival, Diego Valdés anticipó a toda la defensa y concretó el primero del cotejo. Posterior a la anotación, Juan Máximo Reynoso empezó a variar la alineación del plantel, pero las intenciones de igualar y emparejar el compromiso, quedaron ahí.

En la recta final del partido, Chile volvió a encontrar un espacio para sentenciar su victoria con una segunda diana gracias a Marcelino Núñez. Con este resultado, Perú se quedó con 1 punto y tendrá un reto más complejo el próximo martes 17 de octubre ante Argentina en el estadio Nacional.