Perú vs Bolivia: Pedro Gallese y su maravillosa volada para mantener su arco en cero (VIDEO)

En una gran noche, la Selección Peruana venció 3-0 a Bolivia en el estadio Nacional. En el marco de la fecha 13 de las Eliminatorias Sudamericanas, los asistentes celebraron los goles de Gianluca Lapadula, Christian Cueva y Sergio Peña; pero, también, enloquecieron con una soberbia atajada de Pedro Gallese.

▶ TAMBIÉN LEE: Eliminatorias Sudamericanas: sigue todos los partidos de la fecha 13

Ocurrida durante el segundo tiempo del partido, el guardameta Pedro Gallese mostró todas sus virtudes realizando una espectacular atajada. Exigiéndose tras un remate de Erwin Saavedra, que ingresó en el segundo tiempo, el ‘Pulpo’ se estiró para desviar la pelota.

Precisamente la acción ocurrió en el minuto 30 de la parte complementaria. Bolivia, con un tiro de esquina a su favor, elaboró una jugada que terminó con un desvío incompleto. En ese instante, el jugador Erwin Saavedra se acomodó y empalmó un gran disparo. El portero Pedro Gallese, atento a la acción, reaccionó de rápida manera y desvió la pelota por encima del travesaño. La atajada, incluso, tuvo el reconocimiento del delantero Marcelo Martins que lo felicitó.

La Selección Peruana logró vencer 3-0 a Bolivia en el marco de la fecha 13 de las Eliminatorias Sudamericanas y toma un gran respiro para afrontar la siguiente jornada: ante Venezuela en Caracas. Con el único objetivo de ganar, solo sumando de a tres puntos podrá seguir viva en el certamen premundialista.