Perú vs Ecuador: Renato Tapia convirtió autogol para el 1-0 en contra de la ‘Bicolor’ (VIDEO)

El mediocampista Renato Tapia tuvo un momento de infortunio durante el cotejo entre la Selección Peruana ante el combinado de Ecuador. En duelo por la cuarta fecha del grupo B de la Copa América, el volante del Celta de Vigo anotó un autogol durante el primer tiempo.

La acción sucedió en el minuto 22 de la parte inicial. Un balón sobre el sector izquierdo inquietó la zona defensiva de la Selección Peruana. Ante la velocidad del rival, un centro llegó desde la banda derecha.

▶ TAMBIÉN LEE: Yoshimar Yotún: «Gianluca Lapadula es un delantero muy inteligente» (VIDEO)

El balón, mandado al punto del penal del área del portero Pedro Gallese, fue buscado por el número 21 de Ecuador: Alan Franco. El mediocampista del Atlético Mineiro de Brasil se lanzó para marcar y, junto a él, también el volante Renato Tapia.

En ese fervor por despejar el balón, el mediocampista Renato Tapia llegó primero a la pelota, pero no pudo desviarla fuera del arco de Pedro Gallese y marcó en su propia portería. Con la acción, el partido se puso 1-0 a favor de Ecuador sobre Perú por la Copa América.