Perú vs. Uruguay: Christofer Gonzales sorprendió a Martín Campaña y anotó con un cabezazo (VIDEO)

Volvimos al gol. Perú vuelve a jugar en el Estadio Nacional y enfrenta a Uruguay en la Fecha FIFA. En un primer tiempo bastante peleado, la Selección Peruana tenía un partido intenso frente a la ‘Celeste’. Miguel Trauco generó la expulsión de Martín Cáceres y los de Ricardo Gareca comenaron a mejorar. Así llegó el primer tanto peruano.

En un partido intenso entre Perú y Uruguay, a los 34 minutos, el desborde de Luis Advíncula frente a Brian Lozano terminó en un excelente centro para que Christofer Gonzáles conecte de cabeza y abra el marcador en Lima. ‘Canchita’ llegó al área para ganar en el juego áereo y sorprender al portero uruguayo Martín Campaña.

Christofer marca su segundo gol con la Selección Peruana. Su primer tanto con la ‘Blanquirroja’ fue en otro amistoso: el 27 de marzo del 2013, Gonzáles marcó en la victoria por 3-0 sobre Trinidad y Tobago.