Selección Peruana: Gianluca Lapadula anotó el primer gol ante Venezuela (VIDEO)

El gol que encaminó el triunfo. En el marco de la jornada 14 de las Eliminatorias Sudamericanas, la Selección Peruana visitó Caracas para enfrentarse a Venezuela en el estadio Olímpico UCV, donde el marcador se aperturó a los 18 minutos. Gianluca Lapadula, ejecutó el primer tanto para el conjunto nacional.

El ‘9’ del equipo de todos, que anotó por segundo partido consecutivo, se hizo presente en el marcador con un cabezazo luego de un magnífico centro de André Carrillo, para terminar batiendo a Wuilker Fariñez, portero del RC Lens de la Ligue 1.

▶ TAMBIÉN LEE: Eliminatorias Sudamericanas: Perú triunfó 2-1 ante Venezuela por la jornada 14 y se metió de lleno en la pelea

Este primer gol, terminó siendo elemental, junto al de Christian Cueva en el segundo tiempo, para que la Selección Peruana pueda conseguir un gran triunfo 2-1 en su visita a Venezuela, sumando la primera victoria en esta plaza desde 1997.

Con este resultado el cuadro comandado por Ricardo Gareca alcanzó los 17 puntos, colocándose, a falta de tres partidos de la fecha 14, en el cuarto lugar de las Eliminatorias Sudamericanas, metiéndose de lleno en la pelea por clasificar al Mundial de Qatar 2022, buscando repetir la hazaña conseguida en el pasado proceso.