Selección Peruana Sub 20 disputó su tercer amistoso ante Sport Boys

La Selección Peruana Sub 20 sigue con su preparación de cara a los que será el Campeonato Sudamericano en Chile, que se inicia el próximo 17 de enero. Los dirigidos por Daniel Ahmed disputaron su tercer amistoso ante Sport Boys.

Esta vez, jugaron dos tiempos de 35 minutos cada uno. El marcador fue de 3-1 donde el plantel nacional derrotó a su rival. En el primer tiempo la blanquirroja derrotó al plantel rosado por 1-0 con gol de Martín Távara.

El el segundo tiempo, la Selección Peruana derrotó por 2-1 con goles de Sebastián Gonzales y Rasmussen. El descuento lo hizo Maelo Reátegui.

Cabe recordar que el primer compromiso amistoso que tuvieron ambos equipos, la blanquirroja empató 1-1. En el segundo cotejo la ‘bicolor’ se impuso por una goleada de 5-0.