Selección Peruana Sub 23 superó a Ecuador y quedó listo para el debut

La Selección Peruana Sub 23 continúa preparándose de cara al inicio de los Juegos Panamericanos Lima 2019, y, esta vez, el equipo de Nolberto Solano, disputó un encuentro amistoso a puertas cerradas frente a Ecuador, el cual terminó con una victoria a favor del equipo de todos.

El partido amistoso disputado en el estadio San Marcos contó con dos tiempos de 30 minutos cada uno, y el resultado fue un triunfo a favor de Perú por 1-0 sobre Ecuador. El único gol del partido, lo marcó Yamir Oliva a los 10 minutos del primer tiempo.

Recordemos que, el debut oficial de Perú en los Juegos Panamericanos Lima 2019, será este lunes 29 de julio. El rival por el grupo B, será Uruguay, al cual enfrentaremos a las 8:30pm. en el estadio San Marcos.