Selección Peruana Sub 23 venció 2-0 a Ecuador en amistoso disputado en la Videna

La Selección Peruana Sub 23 derrotó 2-0 ante Ecuador en partido jugado en la Videna de San Luis. El equipo de Nolberto Solano se cobró la revancha de la derrota (1-0) sufrida el miércoles pasado en el Estadio Nacional y sigue en su camino de preparación con miras al Preolímpico de Colombia.

La bicolor corrigió los errores del primer encuentro y esta vez sí pudo traducir en el marcador sus opciones de pelibro. Los goles fueron marcados por los atacantes Kevin Quevedo y Fernando Pacheco a los 11 y 37 minutos del primer tiempo. ‘Ñol’ aplaudió a sus dirigidos por el trabajo realizado.

► Perú cayó con Ecuador en el Estadio Nacional en un amistoso Sub-23

La Selección Peruna Sub 23, sin embargo, no se detiene. El grupo seguirá su preparación en la Videna. El siguiente amistoso es contra Argentina el 15 de enero en Lima. Antes del viaje a Colombia, la bicolor del ‘Maestrito’ enfrentará a la representación de El Salvador en dos encuentros finales.