Sub 20: Perú goleó 3-0 a Venezuela y ganó el cuadrangular

Luego de imponerse sobre Ecuador por 2-1 y caer en penales ante Bolivia, la selección peruana sub 20 disputó el último encuentro del cuadrangular amistoso, donde se midió ante su similar de Venezuela.

Pese a la localía de los venezolanos, la selección nacional salió en busca del triunfo desde un inicio y, en el minuto 35 Sebastián Gonzales abrió el marcador.

Tras el primer gol, fue turno de Oslimg Mora, quien venció la valla de la vinotinto para poner el 2-0, mientras que, sobre el final de la primera parte, volvió a aparecer la figura de Gonzales para marcar el segundo tanto en su cuenta personal.

Luego de un magnífico primer tiempo, Perú bajó el ritmo en la segunda mitad y comenzó a cuidar el resultado, por lo que el encuentro terminó 3-0 a favor de Perú, con lo que la selección nacional se coronó como campeón del cuadrangular amistoso.