Sudamericano Sub 17 Perú 2019: Selección Peruana igualó 1-1 con Ecuador y sueña con el mundial

La Selección Peruana empató esta noche 1-1 con Ecuador en el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos y continúa con vida en el  Sudamericano Sub 17 Perú 2019. En la última jornada del hexagonal final los dirigidos por Carlos Silvestri chocarán con Uruguay y si ganan podrían clasificar al mundial de la categoría.

El gol de Ecuador llegó en el primer tiempo por intermedio de John Mercado (22′). Fue el gran Yuriel Celi, que hizo su tercer tanto en el Sudamericano Sub 17 Perú 2019, quien empató el marcador cuando transcurrían 53 minutos tras un perfecto remate de larga distancia. Luego de ello la Selección Peruana se salvó en varias ocasiones tras disparos que dieron en los palos del arco que custodiaba Massimo Sandi.

¿Qué tenemos que hacer para clasificar al mundial en Brasil? La Selección Peruana deberá vencer a Uruguay en la última fecha del Sudamericano Sub 17 Perú 2019 y esperar que Ecuador no le gane por más de un gol a Argentina. Recordemos que los albicelestes ya están clasificados y podrían alinear jugadores suplentes.

Revive lo que fue el partido del Sudamericano Sub 17 Perú 2019 entre la Selección Peruana Ecuador (1-1):