Uruguay vs Perú: Pedro Gallese se perfila como figura por sus reiteradas atajadas (VIDEO)

La Selección Peruana se fue al descanso con el 1-0 en contra ante Uruguay en el estadio Centenario de Montevideo. La derrota parcial, sin embargo, pudo ser mayor para la bicolor. El arquero Pedro Gallese tuvo bastante trabajo ante los incesantes ataques de los charrúas.

Desde que comenzaron las acciones, los celestes intentaron llegar al arco con remates de larga distancia o la pelota parada. Hasta antes del gol de Brian Rodríguez, a los 16 minutos, el meta de Alianza Lima tuvo que exigirse al máximo para desviar dos disparos. Luego de la conquista, el arquero salvó con lo justo tras un error de Luis Advíncula que rechazó al medio en vez de mandar el balón al tiro de esquina.

►  Uruguay vs. Perú: gol de Brian Rodríguez desnudó escasa marca de la bicolor en defensa (VIDEO)

La Selección Peruana tendrá que mejorar para el segundo tiempo. La defensa tendrá que mostrar más seguridad en la marca, pues de esa manera Uruguay llegó al gol. Este es el primero de los dos partidos amistosos que la bicolor sostendrá ante los charrúas en la fecha FIFA.