Atalanta confirma una temporada histórica clasificando a la Champions League

El equipo de Duvan Zapata y ‘PapuGómez se impuso 3-1 sobre el Sassuolo y clasificaron a la Champions League por primera vez en su historia.

Pese a comenzar cayendo con un gol de Domenico Berardi a los 20 minutos, Atalanta supo recuperar el rumbo durante el partido y a los 35 Duvan Zapata puso la paridad al marcar su gol 23 en la Serie A.

En el segundo tiempo, y sabiendo que necesitaban un triunfo para asegurar su presencia en la Champions League, Atalanta salió con todo y a los 53 Alejandro (Papu) Gómez les dio la ventaja a los locales.

Finalmente, a los 65 minutos, a pase de ‘PapuGómez, Mario Pasalic puso el 3-1 definitivo, con lo que Atalanta cerró una histórica temporada al culminar tercero en la Serie A y quedar como finalista de la Copa Italia.