Con un doblete de Cristiano Ronaldo, Juventus cierra el año con un triunfo

Luego de empatar 2-2 ante Atalanta la jornada pasada, Juventus se impuso por 2-1 ante Sampdoria con dos anotaciones del ‘7’ portugués.

Cristiano Ronaldo sigue brillando en la Serie A, anotó dos goles esta jornada (19) y reafirmó a su escuadra como líder del torneo. Juventus sumó 53 puntos y le sacó 12 puntos de ventaja a Napoli, su escolta.

El primer gol del ex Real Madrid fue en el inicio del encuentro. Con hambre de gol, salió con todo desde los vestuarios y tras pase de Paulo Dybala puso el 1-0 a los 2 minutos de juego. Sin embargo, antes de irse a los descansos, sobre los 33′ vía penal Quagliarella puso el empate.

No obstante, en la segunda mitad todo estuvo en manos de Ronaldo. El extremo volvió a anotar para la diferencia desde los doce pasos y puso 2-1, con ello, sumó su gol número 49 en el año. Además, le dio el triunfo a su escuadra y cierra este 2018 celebrando desde lo más alto de la la tabla de posiciones.