Cristiano Ronaldo le da un nuevo triunfo a la Juventus

La ‘Vieja Señora’ superó 3-0 como visitante al Sassuolo por la jornada 23 de la Serie A.

Juventus continúa a paso firme en lo más alto de la liga italiana, sacándole una ventaja de 11 puntos al Napoli que ayer igualó sin goles ante la Fiorentina.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 23 mediante Sami Khedira, quien aprovechó el rebote que dejó el arquero tras atajarle un disparo a Cristiano Ronaldo para abrir el marcador.

Luego, la Juventus tuvo que esperar al minuto 70, tras un córner de Miralem Pjanic apareció CR7 con un potente cabezazo para poner el segundo del encuentro.

Finalmente, en el minuto 88, Cristiano Ronaldo le dejó el balón servido a Emre Can para que con un zurdazo cruce el balón al segundo palo del golero y sentencie la goleada por 3-0.