Cristiano Ronaldo le da una nueva victoria a la Juventus

Luego de dos fechas sin sumar de a tres tras igualar ante Sassuolo y caer ante la Lazio, Juventus pudo volver a la senda del triunfo tras imponerse por 3-1 sobre el Udinese gracias a un doblete de Cristiano Ronaldo.

En apenas nueve minutos de juego, Cristiano Ronaldo pudo abrir el marcador con un remate con la pierna derecha tras un pase largo previo de Leonardo Bonucci, que intentó recepcionar Paulo Dybala.

Luego, a los 37 minutos, CR7 volvió a aparecer para colocar el segundo tras un pase entre líneas de Gonzalo Higuaín, y sobre el final del primer tiempo Bonucci colocó el 3-0 parcial para irse al descanso con una gran ventaja.

Sobre el final del partido, Ignacio Pusetto descontó para el Udinese, pero finalmente Juventus se quedó con la victoria y sumó 39 puntos, con lo que de momento le alcanza para estar en lo más alto de la Serie A a falta del partido del Inter, que si le gana  de visita a la Fiorentina retornará a la cima del campeonato italiano.