Cristiano Ronaldo salva a la Juventus en el derbi de Turín

Juventus pudo conseguir igualar 1-1 como local ante el Torino gracias a un gol sobre el final de CR7.

El primer gol del partido llegó a los 18 minutos, tras un error de la defensa que fue perfectamente aprovechado por Sasa Lukic para sorprender al campeón italiano.

Luego, el resultado no se movió hasta el minuto 84, que, tras un centro de Leonardo Spinazzola, apareció Cristiano Ronaldo con un potente cabezazo para poner la igualdad y así evitar la derrota de la Juventus en el derbi de Turín.

Con este empate, Juventus, ya consagrado como campeón, alcanzó los 89 puntos, mientras que Torino llegó a los 57 y se mantiene en puestos de competición europea.

Por su parte, Cristiano Ronaldo llegó a los 21 goles en la Serie A, quedando a solo dos de Fabio Quagliarella, líder de la tabla de goleadores.