Milan cierra el año con una victoria ante Spal

Gonzalo Higuaín y Samu Castillejo anotaron en el triunfo rossonero por 2-1 frente a Spal.

El partido no comenzó de la mejor manera para el equipo comandado por Gennaro Gattuso luego de que Andrea Petagna abriera el marcador antes del primer cuarto de hora.

Milan, no tardó en reaccionar y tras un mal despeje, Samu Castillejo aprovechó para poner la paridad al minuto 16.

Tras igualar en la primera mitad, al minuto 64 un centro de Davide Calabria le da la posibilidad a Hakan Calhanoglu de controlar el balón y servírselo a Gonzalo Higuaín para poner el 2-1 y anotar luego de dos meses.

Con esta victoria, Milan trepó al quinto lugar de la Serie A al sumar 31 puntos, uno menos que la Lazio que marca la zona de Champions League.