Napoli golea a la Roma y se mantiene segundo en la Serie A

Con goles de Milik y Mertens, Napoli goleó 4-1 como visitante a Roma en el Olímpico.

Por la jornada 29 de la Serie A, Roma recibió a Napoli con la consigna de sumar de a tres para acercarse a los puestos de Champions League.

En apenas dos minutos, Arkadiusz Milik abrió el marcador tras recibir un pase de Verdi que controló y definió con gran categoría.

Luego, sobre el cierre del primer tiempo Diego Perotti pudo poner la paridad tras convertir desde los 12 pasos.

En la segunda mitad el Napoli salió decidido a ir por la victoria, y al minuto 50 Dries Mertens volvió a poner a los visitantes por encima del marcador. Cinco minutos después fue el turno de Simone Verdi, quien puso el 3-1 parcial.

Finalmente, al minuto 81, Younes cerró la goleada, con lo que el equipo de Carlo Ancelotti alcanzó los 63 puntos y se mantiene cómodo en el segundo lugar de la Serie A, mientras que la Roma se alejó de la ‘Zona Champions’ al quedar con 47 puntos, cuatro menos que Milan, cuarto clasificado.