Serie A: Juventus alcanzó el primer lugar del calcio italiano

Sin margen de error si quieren quedarse con el título de la Serie A. Juventus y Napoli disputan fecha a fecha la chance de hacerse dueño del primer lugar. Este sábado en el inicio de la jornada 22 de fútbol en Italia, Juventus superó 2-0 al Chievo Verona a domicilio y trepó a la cima del torneo.

El trámite del encuentro estuvo disputado en los primeros 45 minutos, luego ya en los descansos, los de Turín salieron por los tres puntos. A los 67’ Sami Khedira abría el marcador y a los 88’ Gonzalo Higuaín sentenciaba el duelo.

Con este triunfo Juventus sumó 56 unidades y convirtió en líder momentáneo de la Serie A hasta que juegue el Napoli (54). Un tropiezo de los ‘Azurris’ dejaría a la ‘Vecchia Signora’ en el primer lugar hasta la próxima fecha.