Cantolao goleó a Melgar y es líder del Torneo de Promoción y Reservas

19 puntos y líder del Torneo de Promoción y Reservas. La Academia Cantolao venció por 3-0 a FBC Melgar y sumó su sexto triunfo en el Torneo Apertura, siendo el más ganador y la defensa menos batida. Un doblete de Villanueva y otro gol de Valencia dejaron al ‘delfín’ en lo más alto.

La primera mitad fue favorable para el dueño de casa. Con el balón en los pies fueron muy efectivos a la hora de atacar. Pese a que José Carlos Fernández erró un gol inédito, las demás ocasiones fueron para ‘el delfín’. A los 27′, Villanueva aprovechó un mal despeje para abrir el marcador.

La segunda parte fue idéntica a la primera. Leonel Valencia cambió penal por gol y aumentó el marcador. Villanueva pudo completar su doblete tras añadir el balón casi en la línea y selló el triunfo de los locales.