Torneo de Promoción y Reservas: Resultados y tabla de posiciones tras la fecha 11 del Clausura

El Torneo de Promoción y Reservas está cada vez más peleado. Universitario de Deportes, que la fecha anterior se quedó con el primer lugar del certamen, cayó en casa ante Sporting cristal y descendió hasta la cuarta casilla.

La caída crema la aprovechó muy bien FBC Melgar que actualmente es el líder en la categoría con 60 puntos. El cuadro rojinegro venció por 4-2 a Alianza Universidad para mirar a todos desde lo más alto de la tabla de posiciones.

Otro elenco que cerró una buena jornada es Sport Huancayo. El ‘Rojo Matador’ ganó de visita por 0-2 a Carlos A. Mannucci y por ello se ubica en el tercer lugar de la clasificación. Por su parte, Alianza Lima superó a domicilio a la Universidad San Martín. En total, son cinco los equipos reservistas en la pelea.

Nota: aún quedan dos partidos por pendientes.