Torneo de Reservas: Sporting Cristal remontó y venció 3-1 a Deportivo Municipal

Con goles de Paulo Gallardo (x2) y Jeremy Canela, los reservistas celestes sacaron adelante un partido que iban perdiendo. Francesco Lara había adelantado para los de ‘Muni’.

Por la fecha 7 del Torneo de Promoción y Reservas, Sporting Cristal recibió en el Alberto Gallardo a Deportivo Municipal. El local hizo la tarea y se quedó con los tres puntos.

En el trámite del juego ‘La Franja’ adelantó vía Francesco Lara a los 31′ y con ello se fue a los descansos con una victoria parcial.

En la segunda parte los celestes salieron con todo en busca del empate. Paulo Gallardo estuvo fino y no solo puso la igualad a los 50′, sino también la ventaja sobre los 57′ (2-1).

Ya con el marcador a favor, las acciones fueron manejadas por los locales. De esa forma no se desesperaron con el balón y encontraron el tercero a los 67′ gracias a Jeremy Canela.

Con este triunfo, Sporting Cristal sumó 11 puntos y se metió dentro de los cinco primeros en la tabla de posiciones. El torneo lo lidera Alianza Lima que goleó en casa UTC.