Champions League: FC Barcelona goleó 5-0 al Young Boys por la jornada 2

Los dirigidos por Hansi Flick se impusieron ante el cuadro suizo en el estadio Olímpico de Montjuic.

También lee: Champions League: Bayer Leverkusen venció 1-0 al AC Milan por la jornada 2

El encuentro comenzó rápidamente a favor del conjunto ‘Blaugrana’ a los 8 minutos, puesto que Raphinha intentó un disparo, que termino siendo una gran asistencia para que Robert Lewandowski marque solo ante el arco y ponga el 1-0.

A los 34 minutos, tras un mal rebote dentro del área, Raphinha quedó con el balón y fusiló a Marvin Keller, portero del equipo rival, y poner el 2-0. El buen momento del cuadro local no paró y a los 37′ tras un tiro libre, apareció Íñigo Martínez ganando a todos los defensas y pone un cabezazo para marcar el 3-0.

La segunda parte del encuentro comenzó a favor del FC Barcelona, a los 51 minutos tras un tiro de esquina, el balón lo recibe Íñigo Martínez y cede un pase a Robert Lewandowski para que marque en soledad y ponga el 4-0.

El partido siguió su curso y el dominio fue total del conjunto local. Pero a los 81 minutos, llegó un centro de Alejandro Balde y en su afán de despejar el balón, Mohamed Ali Camara puso la punta de su botín y el desvío termino en su propia portería, sellando el 5-0 final.

El FC Barcelona se medirá ante el Bayern Múnich el próximo 23 de octubre por la jornada 3 de la Champions League.