Invicto y con puntaje perfecto: Real Madrid venció 3-2 a Unión Berlín por la Champions League

El cuadro de Carlo Ancelotti logró sellar su participación en la fase de grupos con 18 puntos y 9 goles de diferencia.

TAMBIÉN LEE: UEFA Champions League: resultados de hoy, 12 de diciembre

Este martes 12 de diciembre, Real Madrid ganó 3-2 a Unión Berlín por la fecha 6 de la Champions League en el estadio Olímpico de Berlín. Los dirigidos por Carlo Ancelotti sellaron su pase con 6 victorias y 16 goles a favor. En un duelo que sorprendió a todos tras un cierre del primer tiempo en contra del conjunto español, Joselu y compañía pudieron remontar el marcador.

En este caso, el delantero del Real Madrid anotó un doblete, pero no sirvió de mucho cuando Král, jugador del Unión Berlín, igualó el marcador en la segunda mitad. Sin embargo, Dani Ceballos acabó con la ‘fiesta alemana’ a los 89 minutos cuando anotó el tercero.

Dejándolos sin chances para clasificar, el elenco madrileño abrazó la victoria en Alemania y espera los demás resultados para conocer a su rival en los octavos de final. Por su parte, Unión Berlín se retira de las competencias internacionales.