Chelsea recupera la sonrisa ante el Malmö

Con goles de Barkley y Giroud, Chelsea superó 2-1 al Malmö por el duelo de ida de los dieciseisavos de final de la Europa League.

Luego de sufrir la peor derrota en su historia por la Premier League (6-0 ante el Manchester City), Chelsea recuperó el paso frente al modesto Malmö, ex equipo de Yoshimar Yotún.

El primer gol del partido, llegó al minuto 30, mediante Ross Barkley, quien aprovechó un centro de Pedro Rodríguez para controlar el balón y mandarlo al fondo de la red.

Luego fue el turno de un campeón del mundo, Olivier Giroud, quien con mucha sutileza anotó un excelso gol de taco tras un pase de Willian.

A 10 minutos del final, Malmö pudo descontar gracias a Anders Christiansen, por lo que, pese a la derrota, los suecos viajarán a Londres con una pequeña ilusión de clasificar a los octavos de final de la Europa League.