Europa League: Arsenal saca ventaja en Londres

El conjunto de Unai Emery venció 3-1 al Valencia en el partido de ida de la semifinal de la Europa League gracias a goles de Alexandre Lacazette y Pierre-Emerick Aubameyang.

Los Gunners volvieron a demostrar que el Emirates Stadium es infranqueable. Con este triunfo ya suman 10 presentaciones sin perder, de las cuales las últimas 5 han sido victorias. Esta tarde doblegaron al cuadro Che a pesar de iniciar perdiendo por el gol tempranero de Adama Diakhaby

Sin embargo, en un lapso de 7 minutos un doblete del francés Alexandre Lacazette permitió la remontada y algarabía de las gradas del recinto ubicado en el norte de Londres. La cereza del postre llegaría en el primer minuto de descuento luego de que Pierre-Emerick Aubameyang conecte un centro de Sead Kolasinac.

Este 3-1 deja mejor perfilado a los ingleses que tendrán que visitar la difiícl plaza que es Mestalla para finiquitar la serie.