Europa League: el Feyenoord con Renato Tapia cayó por 1-0 ante el Glasgow Rangers

Este jueves se inició la fase de grupos de la Europa League y tuvo presencia peruana. El volante peruano Renato Tapia fue titular en la visita del Feyenoord al Glasgow Rangers por el grupo I del torneo continental.  El ex Twente jugó los 90 minutos y recibió una tarjeta amarilla.

El cuadro local fue al frente desde el primer minuto en busca del gol de la ventaja, el cual iba a llegar a los 10′ vía penal, pero no fue así ya que el inglés James Tavernier lo falló. No obstante, 14′ más tarde el 1 a 0 llegó por intermedio de su compatriota Sheyi Ojo. La anotación fue definitiva para el primer triunfo del cuadro escocés.

► Renato Tapia anotó autogol con el Feyenoord y recibió el apoyo de compañero (VIDEO)

En la siguiente fecha de la Europa League el Feyenoord tendrá que recibir en casa al Porto, que en su debut venció por 2 a 1 al Young Boys el 3 de octubre a las 11:55 a.m. (hora peruana). Ese mismo día y hora, el Glasgow Rangers visitará al Young Boys.