Europa League: Sevilla fue eliminado en el último minuto del tiempo extra tras un error (VIDEO)

Sevilla no podrá conseguir su sexto título de la Europa League esta temporada. El equipo español fue eliminado en octavos de final del segundo campeonato de clubes más importante de Europa a manos del Slavia Praga de la República Checa tras llegar al tiempo extra.

Los españoles ya tenían el triunfo y la clasificación a cuartos de final de la Europa League en las manos, pero sobre el minuto 102 se dejó empatar. Hasta ahí seguían avanzando. Los jugadores del Sevilla jamás pensaron que vendría otro gol más. Hasta que a los 119′, luego de un error del danés Simon Kjær, Slavia Praga conseguía voltear el partido gracias a Ibrahim Traore.

De esta manera el Slavia Praga clasificó a cuartos de final de la Europa League por un reñido 6-5 sobre Sevilla en el marcador global. Ahora el equipo rojiblanco deberá esperar el sorteo de este fin de semana para saber quién será su rival en busca a su primer título internacional.