Rennes elimina al Betis y clasifica a octavos de la Europa League

Pese a jugar en condición de local tras conseguir igualar 3-3 en Francia, Betis terminó cayendo 3-1 ante el Rennes y quedó eliminado de la Europa League.

La primera mitad de hora terminó costándole al Betis de Quique Setién, que salió dormido y para el minuto 30 ya estaba perdiendo por 2-0 gracias a los goles de Ramy Bensebaini y Adrien Hunou.

Tras el segundo gol, Betis reaccionó y a poco de finalizar la primera mitad Giovani Lo Celso descontó tras un buen pase de Sergio Canales.

En el segundo tiempo, Betis continuó yendo con todo al ataque, pero, pese a sus constantes intentos, nunca pudo vulnerar la valla del Rennes.

Finalmente, en la última jugada del partido con el elenco local jugado al ataque, M’Baye Niang puso el 3-1 definitivo, con lo que le dio la victoria y clasificación a los octavos de final de la Europa League al elenco galo.