Sport Boys y César Vallejo no se sacaron diferencias en el cierre de la fecha 4 del Torneo Clausura

En el cierre de la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar, Sport Boys recibió en el estadio Miguel Grau del Callao a la Universidad César Vallejo con la consigna de sumar de a tres para salir del fondo del acumulado, pero el elenco de Marcelo Vivas solo pudo conseguir el empate.

En el trámite del partido, César Vallejo comenzó ejerciendo un mayor dominio, e incluso tuvo un penal a los 22 minutos que le atajó Jonathan medina a Santiago Silva, pero en la segunda mitad el atacante uruguayo de 29 años se cobró la revancha, y abrió el marcador a los 48 minutos.

Tras el gol, Sport Boys reaccionó rápidamente, y a los 52 el elenco rosado tuvo la oportunidad de igualarlo de penal. Sebastián Penco, fue el encargado y, pese al gran partido de Raúl Fernández, el golero de César Vallejo no pudo evitar el gol rosado, por lo que el partido terminó igualado 1-1.

Con este empate, César Vallejo quedó ubicado en el puesto 12 del Torneo Clausura con cinco puntos, y en la próxima jornada recibirá a Sporting Cristal, mientras que Sport Boys, que en la siguiente fecha visitará a Cantolao, alcanzó los dos puntos y se mantiene en el puesto 17, solo por encima de UTC.

Todo o nada. La fecha 4 del Torneo Clausura – Liga1 Movistar llega a su final en el puerto. Sport Boys recibe a César Vallejo en el Estadio Miguel Grau del Callao. La previa tiene a los ‘rosados’ con la urgente necesidad de ganar para escapar del descenso. Al frente, la vista espera meterse en la pelea sumando tres puntos esta noche.

Sport Boys jugara de local ante César Vallejo con las bajas de los colombianos Jhon Mondragón y Luis Peralta, con relación al último encuentro con Sporting Cristal. El defensor se encuentra lesionado, mientras que el delantero fue separado por decisión del comando técnico. Además, las tres jornadas próximas serán decisivas para su futuro en la Liga1 Movistar.

Frente estará una Vallejo bastante motivada luego de golear a Alianza Lima en Trujillo con un ‘hat trick’ del uruguayo Santiago Silva. Los de ‘Chemo’ Del Solar están a 5 puntos de los líderes del Clausura y de ganar en el Grau podrían acercarse al objetivo de pelear la segunda parte del campeonato.